Тогда и сейчас: первые показы супермоделей

Как выглядели и с чего начинали сегодняшние звезды.
Тогда и сейчас: первые показы супермоделей

Имена и образы этих супермоделей сегодня на слуху у всех, даже тех, кто очень далек от мира моды. Они украшают собой рекламные съемки и обложки, снимаются в клипах, сериалах и полнометражных фильмах, запускают собственные марки и открывают благотворительные фонды. Самые известные девушки планеты, чьим судьбам завидуют, чей успех пытаются повторить и чьи фотографии в instagram собирают сотни тысяч «лайков» - когда-то и они были неопытными новичками. ELLE вспоминает, с чего начинали сегодняшние легенды, как они выглядели в начале своей карьеры и как совершали первые шаги по подиуму.

ЖИЗЕЛЬ БЮНДХЕН

Жизель Бюндхен официально объявила о завершении своей долгой и весьма успешной карьеры этой весной, незадолго до того, как Forbes оценил ее доход за один день в 128 тысяч долларов. На данный момент состояние модели оценивают в 350 миллионов. Карьера ее началась, когда девушке было всего 14 лет. Спустя три года, в 1998-м, о Жизель заговорили в голос: первым большим успехом модели стало участие в одном из театрализованных показов Alexander McQueen. Вскоре она подписала контракт с Victoria’s Secret и с тех пор уже не сходила с модного Олимпа. Жизень Бюндхен снималась в сериалах и фильмах, в том числе в «Дьявол носит Prada», была лицом рекламных кампаний Ralph Lauren, Valentino, Versace, Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferre, Celine, Chloe.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

В этой 16-летней девушке с по-детски милым лицом (на фото слева) непросто узнать Кэндис Свейнпол - а ведь это ее дебютный показ для Tommy Hilfiger. Всего два года спустя Свейнпол стала первым ангелом Victoria’s Secret из Южной Африки, и сегодня продолжает свою успешную модельную карьеру. Свейнпол невероятно востребованна: за время своей карьеры она снялась для рекламных кампаний Blumarine, Prabal Gurung, Versace, Calvin Klein, Avon, Guess, Diesel, Tom Ford, Miu Miu, Swarovski, Juicy Couture, Oscar de la Renta - и этот список можно еще продолжить. В 2011 и 2012 году Кэндис заняла 10 место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира по версии журнала Forbes, заработав за год 3 миллиона долларов.

Комментарии
Комментарии