Знаменитости, с которыми никто не хочет работать

Самые несговорчивые и капризные звезды Голливуда.
Знаменитости, с которыми никто не хочет работать

На публике знаменитости, как правило, стараются придерживаться положительного имиджа и создавать впечатление открытых и позитивных персонажей. На самом же деле, порой эта безупречная картинка кардинально отличается от той, которую приходится наблюдать коллегам звезд. Мы вспомнили несколько имен, которые регулярно попадают в «черный список» самых капризных и требовательных представителей шоу-бизнеса.

БЕЙОНСЕ

Организаторы Суперкубра по американскому футболу публично окрестили Бейонсе самой сложной знаменитостью, с которой им когда-либо приходилось работать. Дива выступала в перерыве финального матча в 2013 году и ее требования были более чем странные. Она пожелала, чтобы в гримерке стояла детская кроватка из кедра стоимостью $22 000 для ее дочери Блю Айви, которой тогда был один год. Для мужа Джей-Зи она заказала сигары и алкоголь еще на $6 000. Кроме того, температура в комнате должна была поддерживаться строго на уровне 26 градусов, а минеральная вода — на уровне 21 градуса — подаваться она должна с соломинками из титанового сплава за $900. Все организаторы, которые так или иначе сталкивались с Queen Bey, должны были носить одежду из 100% хлопка, в туалете должен был быть установлен новый унитаз, а туалетная бумага быть непременно красного цвета.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Еще одна звезда, не желающая идти на компромиссы и предъявляющая странные требования в работе — Дженнифер Лопес. Когда дива играет в фильмах, она предпочитает не общаться ни с кем из съемочной группы между дублями, иначе она теряет настрой и выходит из роли. Так что если у кого-то есть к Джей Ло какие-то просьбы или замечания, они должны обратиться к ее личному помощнику, который в удобное для звезды время постарается передать их ей. Кстати, о помощниках — на этой должности у Лопес мало кто задерживается, не смотря на зарплату в 65 тысяч долларов в год. Дело в том, что ассистент должен быть рядом с Дженнифер шесть дней в неделю по 12 часов, а все остальное время непременно находиться на связи. При этом ангельским характером звезда не отличается, поэтому стрессоустойчивость и оперативное реагирование на самые неожиданные просьбы — главные требования к кандидатам.

Комментарии
Комментарии