Почему за  большую грудь меньше платят

Когда большая грудь перестает быть карьерным преимуществом.
Почему за  большую грудь меньше платят

Почему Ариэль Уинтер и Скарлетт Йоханссон уменьшили грудь, а Роуз Макгоун больше не будет сниматься в кино — «Стиль жизни» выяснил, как в Голливуде высмеивают сексизм и обретают равноправие.

Большая грудь перестает быть карьерным преимуществом — звезды Голливуда подтверждают это на собственном примере. Недавно звезда сериала «Американская семейка» 17-летняя Ариэль Уинтер призналась, что решилась уменьшить размер груди примерно в два раза — с 34F на 34С, и теперь ей гораздо легче жить, в прямом и переносном смысле.

В прямом — потому, что носить тяжелую грудь по-настоящему вредно для спины, она начинает болеть. В переносном — потому, что большой размер груди приносил 17-летней девушке одни неприятности: «Мы живем в такое время, что осмеять могут за все, что угодно. Интернет-тролли просто ужасны. Я публикую фото, где чувствую себя отлично, а в комменты приходят 500 человек и пишут, что я жирная и отвратительная».

И это только полбеды. Подобрать одежду для Ариэль тоже было целой проблемой: найти соответствующий возрасту наряд было просто невозможно, и от этого ей приходилось одеваться слишком взросло для тинейджера, что, естественно, тоже обсуждалось и осмеивалось. Зрители и журналисты обращали внимание только на ее грудь:

«Женщина в нашей индустрии часто воспринимается только как сексуальный объект — и обращаются с ней соответственно.Любой репортаж о моем выходе на красную дорожку назывался как-нибудь типа «Безумное декольте Ариэль Уинтер». Меня узнавали по размеру груди, а не по работе в «Американской семейке».

Комментарии
Комментарии