Взрослые игрушки: чем себя порадовать после успешной сделки

Кто сказал, что бизнесмены – не люди? После успешной сделки, кто-то захочет слетать в другую страну, а кто-то прокатиться по городу.
Взрослые игрушки: чем себя порадовать после успешной сделки

По мнению психологов, хорошим стимулом достижения определенной цели является вознаграждение. Не важно, какое именно – новое платье или поход в кино. В бизнесе ставки выше как минимум на несколько тысяч долларов.

Кто сказал, что бизнесмены – не люди? После успешной сделки или очередного поглощения компании, кто-то захочет по-королевски слетать в другую страну, а кто-то прокатиться по городу в автомобиле, не отвлекаясь на дорогу. Мы разобрались, какие «игрушки» могут действительно порадовать предпринимателей по достижению определенной цели.

1. Самоуправляемый Mercedes

У большинства бизнесменов есть собственный водитель – это неоспоримый факт. А что насчет самоуправляемого автомобиля? Технический прогресс еще никто не отменял. И если «умными» часами и новомодными гаджетами уже никого не удивить, то самоуправляемый автомобиль может здорово порадовать заядлого коллекционера. В начале года Mercedes-Benz анонсировал новый самоуправляемый автомобиль F 015 Luxury, который пока все еще находится в стадии разработки. Салон машины оснащен дисплеями, управлять которыми можно прикосновениями, жестами и даже взглядом.

2. Скейтборд «без подзарядки»

Для тех, кто не является приверженцем традиционного вида транспорта, подойдет электрический скейтборд ZBoard 2. Он способен развивать скорость до 32 км/час, а запаса заряда батареи хватает на 25 км. Скейтборд также оснащен встроенными светоидами, которые позволяют ездить в темное время суток. Стоимость усовершенствованной «доски» начинается от 1 199 долларов.

3. Гаджет для охлаждения напитков

Когда вы уже готовы в буквальном смысле выпить за свой успех, позаботьтесь о том, чтобы у вас под рукой оказался подходящий по случаю холодный напиток, а не теплый виски. Именно для этого компания Yanko Design разработала специальное устройство Chilling Sip Stick, которое охлаждает напитки. Привычные кубики льда в стакане, конечно, радуют глаз, однако панель с режимом регулировки температуры коктейля будет куда полезнее в быту.

Комментарии
Комментарии