Знаменитости, которые начали карьеру со съемок в рекламе

Эпизоды творческой биографии, о которых звезды предпочитают не вспоминать.
Знаменитости, которые начали карьеру со съемок в рекламе

Не все знаменитости, как по мановению волшебной палочки, с первых дней своей карьеры в Голливуде получали выгодные предложения от режиссеров и продюсеров. Многим из них приходилось зарабатывать на аренду квартиры и оплату курсов актерского мастерства участием в рекламных роликах разной степени качества и престижа. Как правило, об этих эпизодах своего творческого пути звезды предпочитают поскорее забыть. Но мы то помним!

ELLE собрал восемь раритетных роликов, герои которых годы спустя стали настоящими звездами.

КЭМЕРОН ДИАС

Можно сказать, что Кэмерон Диас повезло с началом карьеры: съемки в рекламе Coca-Cola для юной модели — настоящий успех. Так что пока ее коллеги подрабатывали промоутерами и официантами, Диас уже могла похвастаться участием в национальной рекламной кампании. Всего через год после выхода на экраны этого рекламного ролика Кэмерон получила роль в комедии «Маска», с которой и началась ее голливудская карьера.

ДЖОН ТРАВОЛТА

В начале 1970-х звезда «Криминального чтива» зарабатывал на жизнь тем, что пел в душе с другими мужчинами. Без шуток! Джон Траволта принял участие сразу в нескольких рекламных роликах на спортивную тематику — он рекламировал шампунь, мыло и медицинский пластырь. Кстати, автором мелодии, которую в кадре исполняет 19-летний Джон, был супер-успешный американский певец Бэрри Манилоу, чья карьера тогда тоже только-только начиналась.

Комментарии
Комментарии