5 самых стильных монархов недели

В этот раз лидерами модного рейтинга стали королева Рания, королева Елизавета II, графиня София, принцесса София и герцогиня Камилла.
5 самых стильных монархов недели

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали королева Рания, королева Елизавета II, графиня София, принцесса София и герцогиня Камилла.

Королева Рания

На этой неделе королева Рания удивила подданных, прогулявшись по центру Аммана как обыкновенный турист. Непосредственность первой леди Иордании проявилась и в выборе посещаемых ею мероприятий. Например, недавно она стала гостьей встречи молодых предпринимателей и создателей сайта о моде tasmeemME's. На встрече, как и следовало ожидать, Рания выглядела очень стильно. Она выбрала платье ниже колена, в котором сочеталось несколько оттенков синего. Чтобы добавить образу насыщенности, королева подобрала туфли в тон. Синий - не только один из любимых цветов королевы, но и остромодный тренд этого сезона.

Королева Елизавета II

На этой неделе королева Елизавета II стала участницей памятных мероприятий в Лондоне в честь 70-летия победы над милитаристской Японией. Для того, чтобы лично встретиться с ветеранами и возложить венок к церкви Святого Мартина, она выбрала одноцветный - как это часто бывает - костюм из благородного твида. Шляпку подобрала в тон наряду, туфли и сумочку, по традиции, выбрала контрастные. Еще большей нежности ансамблю придавали жемчужные бусы и бриллиантовая брошь.

Графиня София

Вместе с Елизаветой II на праздновании 70-летия победы над Японией присутствовала и ее невестка - жена графа Уэссекского, графиня София. Лаконичное пальто в тонкую полоску, подчеркивающее талию, платье прямого кроя, асимметричная шляпка с перьями, прямоугольный клатч с орнаментом - скромно и со вкусом. Глядя на ее новый образ, в очередной раз убеждаешься в том, что София не зря входит в ежегодные рейтинги стильных монархов по версии HELLO!.

Принцесса София

Тезка британской графини Софии - шведская принцесса София - на этой неделе совершила свое первое сольное обязательство. Она приняла участие в ежегодной церемонии вручения дипломов проекта Площадка и организации Lugna Gatan, которая состоялась в центре Фрюсхусет в Стокгольме.

Комментарии