Бен Аффлек и другие жертвы скандалов с нянями

Современные Мэри Поппинс все чаще становятся причиной громких разводов.
Бен Аффлек и другие жертвы скандалов с нянями

Современные Мэри Поппинс все чаще становятся причиной громких разводов. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, а также другие участники скандалов, получивших название Nannygate.

Хрестоматийная фраза о том, что каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, похоже, окончательно устарела. В нелегкой науке семейного несчастья обозначились алгоритмы, ставшие уже классическими. Один из них - измена мужа с няней, женщиной, которая, по идее, является практически членом семьи. Сразу два аналогичных скандала разгорелись нынешним летом в звездных семействах - Бен Аффлек и Гэвин Россдейл, муж Гвен Стефани, подозреваются в адюльтерах с нянями. Почему повторяется один и тот же сценарий, превращаясь в банальность, граничащую с анекдотом?

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер сам по себе стал громом средь ясного неба. А когда всплыли подробности, западные СМИ буквально взорвались кричащими заголовками. Основной их посыл - Бен Аффлек поставил на кон не только свой брак, считавшийся таким благополучным, но и собственную репутацию. Ему грозит трудный бракоразводный процесс и перспектива потерять право опеки над детьми. Виной всему красавица няня Кристин Оузунян, чье имя за последние недели стало известно всему миру.

Семья Аффлека действительно казалась островком гармонии и взаимопонимания. После неудачного романа с Дженнифер Лопес, едва не стоив­шего ему карьеры, Бен наконец нашел женщину, которая стала ему и женой, и другом, и единомышленником. Дела у него пошли в гору.

Именно Джен вытащила меня из чудовищно угнетенного состояния, в котором я в ту пору пребывал. Конечно, процесс ухаживания и романтических свиданий у нас давно прошел. Зато есть семейная жизнь, любовь и поддержка, - рассказывал актер в интервью. - Дженнифер - самый важный человек в моей жизни. Столько лет она меня терпит, сохраняет домашний комфорт и уют.

Дженнифер Гарнер родила Аффлеку троих очаровательных детей, закрывала глаза на его маленькие мужские слабости, такие как игра в покер, и делала все, что положено делать идеальной жене. Бен не скупился на восторженные эпитеты в ее адрес, называя ангелом и святой женщиной.

Комментарии