Как политики летают в эконом-классе

На днях соцсети облетела фотография Дэвида Кэмерона, который летел в отпуск к своей семье в Португалию лоукостером Easyjet.
Как политики летают в эконом-классе

На днях социальные сети облетела фотография премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, который летел в отпуск к своей семье в Португалию лоукостером Easyjet. Политика сняла одна из пассажирок — юная девушка, которая сидела с Кэмероном в одном ряду. Кресло рядом с премьер-министром пустовало, на соседнем летел его телохранитель… и все. Никаких фанфар и десятка охранников.

А вот еще одно очень популярное в социальных сетях фото: премьер-министр Норвегии Эрна Солберг летит экономическим классом из Осло в Берген. Фотография сделана еще до того, как Солберг заняла свой пост — во время предвыборной кампании, буквально несколько дней до голосования. По-моему это лучший способ агитации за свою кандидатуру.

Действующий президент Литвы Даля Грибаускайте летит в Лондон на похороны Маргарет Тетчер в 2013 году лоукостером WizzAir. Для тех, кто не знает, WizzAir — одна из самых бюджетных авиакомпаний в Европе, а билет из Вильнюса в Лондон сейчас стоит всего 60 евро. Два года назад было еще дешевле.

Не брезгуют эконом-классом и особы королевской крови. Вот наследник английского престола герцог Кембриджский Уильям летит из Станстеда в Глазго самолетом другого известного европейского лоукост-перевозчика Ryanair. На борту с принцем был всего один телохранитель.

Комментарии
Комментарии