Бьюти-эксперименты Кортни Кокс. Мнение специалистов

Кажется, только недавно 51-летняя актриса Кортни Кокс пообещала, что больше не будет экспериментировать с инъекциями ботокса и больше никогда не ляжет под нож хирурга.
Бьюти-эксперименты Кортни Кокс. Мнение специалистов

Премьера продолжения сериала «Десница Божья», которая на днях прошла в Лос-Анджелесе, многим гостям запомнилась не остросюжетной историей, захватывающей в омут с головой от происходящих на экране событий, а новоиспеченным «помолодевшим» лицом 51-летней Кортни Кокс. Актриса явно совсем недавно посетила либо пластического хирурга, либо косметолога. Она изменилась буквально до неузнаваемости: ее лицо опухло от недавно сделанных манипуляций.

А ведь еще совсем недавно Кортни клятвенно обещала, что больше не будет делать омолаживающие инъекции. «Не секрет, что раньше я увлекалась ботоксом, но это осталось в прошлом. Джонни (Джонни Макдэйд — жених Кортни Кокс, — прим. Woman.ru) чужда вся эта голливудская погодня за молодостью, поэтому у меня нет необходимости выглядеть на 20 лет моложе», — рассказывала Кортни в интервью французскому изданию Closer.Однако внешний вид актрисы говорит об обратном. Мы решили выяснить у экспертов, на что пришлось пойти Кортни Кокс, чтобы ее лицо вновь стало «молодым и красивым».

Ксения Авдошенко, к.м.н., пластический хирург клиники «МЕДСИ» считает, что в свои 50 лет Кортни Кокс выглядит прекрасно: «Это объясняется тем, что в процессе жизни ее вес не претерпевал значительных колебаний, что позволило избежать развития значительного гравитационного птоза (опущения) мягких тканей лица. По моему мнению, Кортни перенесла только эстетическую волюмизацию лица, возможно, с помощью липофилинга (коррекция объемов при помощи собственного жира) или препаратов гиалуроновой кислоты. Отмечается значительно увеличение объема в скуловых областях и небольшой акцент на подбородке. Возможно, была выполнена волюмизация подбровных областей и носогубных складок также с помощью инъекций собственного жира».

Комментарии
Комментарии