Как быстро потратить миллиард

Допустим, у вас появился миллиард долларов. И если после покупки одежды, квартиры, авто, дачи он все еще на месте, то этот обзор для вас.
Как быстро потратить миллиард

Представьте, что у вас неожиданно появился миллиард (долларов, естественно), а вместе с ним в придачу ещё и непреодолимое желание его потратить. Неважно как вы его получили – унаследовали, выиграли, украли или просто нашли. Каким образом вы бы его потратили? Первым делом, конечно же, вы приобретёте кучу шмоток, новую квартиру, дачу, автомобиль и множество других нужных, но недешёвых вещей. И вот, вы всё это купили, а миллиард каким был, практически таким же и остаётся (те, кто смотрели фильм «Миллионы Брюстера», поймут). Ничего, мы поможем вам решить эту «тяжёлую» проблему.

2 миллиона фунтов стерлингов: игрушечный автомобиль

Да, открывает сегодняшнюю подборку невероятно дорогих вещей именно игрушка. Эта уменьшенная модель Bugatti Veyron Diamond имеет длину 25 сантиметров и выполнена из золота, платины и алмазов. Ещё одной ключевой особенностью этого предмета роскоши является полноценная функциональность миниатюрного автомобиля: модель обладает точной копией двигателя и полнофункциональным рулевым управлением.

Несмотря на то, что прокатиться на этом автомобиле попросту не получится ввиду его относительно крошечных размеров, стоимость Bugatti Veyron Diamond в два раза выше, чем у её реального прототипа.

600 000 долларов: шахматы

Неважно, умеете ли вы играть или нет – от одного вида этого набора уже захватывает дух. Ещё бы, ведь фигуры здесь инкрустированы чёрными и белыми бриллиантами общим весом 320 карат. Такие шахматы есть только у семи человек в мире, и тот, кто приобретёт их следующим может смело поставить их на прикроватную. И всё.

С подобной вещью интерьер и так заметно оживится, даже необязательно играть этими драгоценными фигурами.

1689 фунтов стерлингов: наушники

После предыдущих пунктов, стоимость которых составляет целые состояния, эти «уши» могут показаться сущим пустяком. Но для миллиардеров лучшего выбора не существует. В общем, хотите качественно послушать музыку – купите наушники Dr Dre Beats, которые в дополнение к и без того неплохому исполнению инкрустированы кристаллами Сваровски.

Комментарии
Комментарии