Любовное настроение: как проводят лето новые звездные пары

Римские каникулы Джуда Лоу, новая девушка Дрейка и не только.
Любовное настроение: как проводят лето новые звездные пары

Для многих знаменитостей нынешнее лето стало знаковым в личной жизни: одни обменивались клятвами любви и верности, другие шокировали всех внезапным расставанием. А есть и те, кому лето запомнится началом яркого романа - ELLE делится подробностями отдыха новых звездных пар.

БРЭДЛИ КУПЕР И ИРИНА ШЕЙК

Пожалуй, самое жаркое лето выдалось у Ирины Шейк и Брэдли Купера. Горячие снимки с совместного отдыха пары в Италии взорвали интернет - их голливудские сплетники обсудят еще не раз. Влюбленных накрыло волной страсти, да так, что оба, перестав скрываться от папарацци, отдались захлестнувшему чувству на полную катушку. Две недели 29-летняя модель и 40-летний актер нежились на побережье Амальфи, а в минувший уикенд пару засняли на острове Капри. Со времен совместных каникул Алена Делона и Брижит Бардо в Сен-Тропе ни одна другая пара не вызывала такой неописуемый восторг у публики, как Купер и Шейк. То ли еще будет.

ДЖУД ЛОУ И ФИЛИППА КОУН

Другой вольнолюбивый ценитель женского общества Джуд Лоу продолжает покорять сердце интеллектуалки Филиппы Коун. Новая 29-летняя пассия актера, как известно, является доктором психологических наук. Если верить британским СМИ, Лоу очарован длинноногой подругой с тремя высшими образованиями и «серьезно воспринимает их роман». Из-за съемок актера в «Молодом Папе Римском» в Италии влюбленным пришлось разлучиться. На днях Филлипа навестила бойфренда в Риме, а тот устроил ей экскурсию по городу, а после пригласил на романтический ужин.

Комментарии
Комментарии