Неожиданные звездные пары

Да, эти ребята действительно были вместе: кто-то скрывал свои отношения, о каких-то романах мы давно забыли и с удивлением вспомнили.
Неожиданные звездные пары

Том Круз и Шер

Свой тайный роман с актером Шер прокомментировала только пару лет назад: певица составила рейтинг своих лучших любовников, который и возглавил Круз. Ребята крутили свой недолгий, но страстный роман в 80-х годах — до того, как Круз стал популярным.

Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

«Были друзьями, были в отношениях, вышли из этих отношений очень спокойно, остались друзьями», — так рассказывает о своем романе с коллегой артистка шоу Comedy Woman Катя Варнава в интервью Cosmo. На вопрос, не смущала ли ее разница в возрасте, Катя смеется: «У Димы столько качеств, за которые его можно обожать! Много женщин до сих пор одиноки, потому что заморачиваются из-за глупостей. Нужно обращать меньше внимания на общественное мнение. Говорю как человек, которому его навязывают».

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Актеры были вместе почти 30 лет назад: Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер познакомились на съемках фильма «Перворожденный» в 1984 году. Паркер была настроена серьезно, а вот Дауни-младшего в тот период интересовали вечеринки, алкоголь и наркотики. Пара рассталась в 1991 году по инициативе актрисы.

Комментарии
Комментарии