Идеальный мужчина: 10 самых желанных холостяков Голливуда

В рекламной кампании мужского аромата Guerlain L'Homme Ideal Cologne красавец Джон Кортахарена тщетно пытается скрыться от толпы невест. За какими еще голливудскими холостяками мы готовы бежать?
Идеальный мужчина: 10 самых желанных холостяков Голливуда

Джон Кортахарена

Испанский манекенщик обладает всеми необходимыми для успешной модельной карьеры данными: его рост — 188, глаза — пронзительно-зеленые, волосы — густые каштановые, фигура — точеная, а скулы — острые. Это и помогло Джону завоевать контракты с такими брендами, как Just Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Mango, Etro, Trussardi, Diesel, Guess, H&M, Tom Ford и другими.

Последний на сегодняшний день контракт Джон подписал с Домом Guerlain: он стал лицом нового мужского аромата L'Homme Ideal Cologne. На карьере модели, словом, он не остановился и с азартом принял предложение сняться в кино: в картине Одинокий мужчина (режиссером которой выступил Том Форд) Джону достался короткий, но запоминающийся эпизод, а уроки актерского мастерства давали Колин Ферт и Джулианна Мур.

Скотт Иствуд

От знаменитого отца — актера Клинта Иствуда — Скотт взял все самое лучшее: фирменный прищур, волевой подбородок, любовь к ковбойскому седлу и актерский талант. В мир кино Скотт идет небольшими шагами — на его счету 25 фильмов, но главные роли он начал получать относительно недавно. В 2014 году сыграл американского солдата в фильме Ярость, оказавшись в одном танке с Брэдом Питтом, в 2015-м стал героем подростков, снявшись в экранизации романа Николаса Спаркса Дальняя дорога. Дальше — больше: на подходе еще пять фильмов.

Потенциал в нем разглядели не только режиссеры: недавно Скотт стал лицом аромата Davidoff Cool Water, сменив на посту погибшего актера Пола Уокера.

Комментарии
Комментарии