5 самых стильных монархов недели

Лидерами модного рейтинга стали королева Рания, принцесса Иман, кронпринцесса Метте-Марит, кронпринцесса Виктория и королева Максима.
5 самых стильных монархов недели

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов.

Королева Рания и принцесса Иман

Королева Рания и ее дочь — принцесса Иман — прибыли во Францию, чтобы посетить летнюю университетскую конференцию MEDEF Summer 2015 University Conference. Оторвать взгляд от первой леди Иордании было практически невозможно: она идет в ногу со временем и держит в своем гардеробе не только строгие наряды. Пример тому — изящное платье с широкой лентой на шее и необычными рукавами с разрезами.

Если королева Рания уже давно заслужила статус одной из самых стильных монарших особ мира, то ее дочка — 19-летняя принцесса Иман — только начинает обращать на себя внимание стильной общественности. На девушке было белоснежное платье с оригинальным узором на поясе, который визуально стройнил и без того тонкую талию принцессы, а на плечи было «невинно» накинуто болеро. Бежевые босоножки и перекликающийся с ними клатч стали нейтральным и уместным дополнением образа.

Кронпринцесса Метте-Марит

На этой неделе норвежская кронпринцесса Метте-Марит нанесла визит в Швецию, где встретилась с кронпринцессой Викторией. Две скандинавские леди прибыли в город Стрёмстад, чтобы принять участие в службе в местной церкви. Обе были одеты легко и непринужденно — летящие сарафаны, украшенные кружевом, удобные балетки и забранные в пучок локоны. И кто говорит, что монархам чужда простота?

Комментарии