MTV VMA 2015: Тейлор Свифт и другие победители церемонии

Церемония MTV Video Music Awards 2015 запомнится зрителям надолго. И отнюдь не с положительной стороны.
MTV VMA 2015: Тейлор Свифт и другие победители церемонии

Церемония MTV Video Music Awards 2015, завершившаяся несколько часов назад в Лос-Анджелесе, запомнится зрителям надолго. И отнюдь не с положительной стороны. Такого количества ироничных мемов, которые заполонили социальные сети еще до окончания шоу, мы не видели давно. Пользователи уже высмеяли на разный манер решение Канье Уэста баллотироваться в президенты, формы и наряд его жены Ким Кардашьян, сценические костюмы Майли Сайрус, прическу Джастина Бибера и много чего еще. Предлагаем и вам оценить образы вышеперечисленных персон, а также Бритни Спирс, Тейлор Свифт, Селены Гомес, Риты Оры, Кары Делевинь, Келли Осборн, Кайли и Крис Дженнер, Кортни Кардашьян, Ники Минаж и других в нашей галерее.

Все внимание гостей и телезрителей церемонии на этот раз было сосредоточено целиком и полностью не на Ким Кардашьян и ее многочисленном семействе и не на Тейлор Свифт, взявшей главную награду вечера Видео года, а на ведущей Майли Сайрус. Еще до старта мероприятия Майли предупредила поклонников, что ее костюмы поразят воображение. Не обманула. Практические полное отсутствие наряда (в полном смысле этого слова) на красной дорожке, нос и уши свиньи в виде бантика на голове, полностью прозрачное... эм, платье и многое другое - вряд ли такое когда-нибудь удастся забыть.

Впрочем, Майли - не единственная знаменитость, которая сделала в своем наряде ставку на откровенность. То же можно сказать о жене Джона Ледженда Крисси Тейген, Рите Оре, Ники Минаж, невесте Роберта Паттинсона FKA Twigs и Бритни Спирс. А вот члены семьи Кардашьян-Дженнер, напротив, выглядели в сравнении весьма скромно. Наряд беременной Ким пользователи и вовсе сочли неудачным.

Комментарии