Как знаки Зодиака делают ремонт

Вселенская мудрость «лучше два пожара, чем один ремонт» верна абсолютно для всех. Кроме тех, для кого «пожар» следует заменить на «ядерный взрыв».
Как знаки Зодиака делают ремонт

КОЗЕРОГ

Козерог делает ремонт основательно. Сперва он подсчитывает смету. Затем умножает ее на два (да, Козерог понимает, что смету нужно умножать на два). После этого копит деньги. И только потом идет в строительный магазин, где у персонала начинаются удивительные приключения. Сперва менеджер по продажам снисходительно хихикает и предлагает посмотреть что-нибудь другое, а не то, что потребовал Козерог.

Через час, заметно нервничая, менеджер по продажам уверяет, что у них нет обоев с перламутровыми пуговицами, у них вообще нет обоев с пуговицами, какие пуговицы, это же обои! Через два часа менеджер стоит на коленях и плачет, приговаривая: «Рожу я их что ли?». Но Козерог точно знает, чего он хочет, поэтому к концу дня потный и рыдающий менеджер рожает обои с перламутровыми пуговицами, а Козерог, весело насвистывая, идет домой, где его ждет пока еще беззаботная бригада строителей, не подозревающая, какие удивительные приключения ждут их впереди.

ВОДОЛЕЙ

Водолей делает ремонт случайно. Ничто не предвещало беды – Водолей просто зашел в гости к старой подруге. А та совершенно случайно недавно сделала ремонт. И началось – ой, какой миленький кафель, а где взяла, а сколько стоит, хм… действительно недорого… После этого, вооружившись телефонами продавцов миленького кафеля и рабочих с прямыми руками, Водолей возвращается домой и сообщает ничего не подозревающим домочадцам, что так жить нельзя, но с новым кафелем – можно. Домочадцы робко говорят, что на ремонт нет денег. Водолей на секунду задумывается и посылает их грабить банк. Водолей не должен думать о глупостях. Водолей должен мыться в ванной с красивым кафелем.

Комментарии
Комментарии