Звезды о первой школьной любви

По случаю 1 сентября популярные актеры рассказали о своей первой любви.
Звезды о первой школьной любви

По случаю 1 сентября популярные актеры Настя Задорожная, Антон Макарский, Елена Захарова, Любовь Толкалина и Елена Подкаминская рассказали HELLO! о своей первой любви и прислали фотографии из личного архива, на которых запечатлены в школьные годы.

Настя Задорожная

В школе я была неприметным персонажем и у меня совершенно не было времени на влюбленности - уроки, музыкальная школа, кружки. Я даже немножко радовалась, когда одноклассницы вздыхали от безответных чувств, пока однажды не испытала подобное сама. Это случилось, когда я попала в коллектив Непоседы.

Сережа Лазарев... Он с первого дня привлек мое внимание. И я, 11-летний подросток, просто потеряла покой. Устоять было невозможно: он такой красивый, талантливый, веселый, активный, самый-самый... Вся непоседовская компания собиралась вокруг него. В общем, шансов не влюбиться у меня не было. Но, как бы я ни старалась, мне не удавалось обратить на себя его внимание. Так я и ходила несколько лет, глазела на будущего кумира миллионов девчонок, вздыхала. Я сильно переживала, что мои взгляды Сережу ну никак не пронимали. Даже дома рыдала в подушку. Потом прошло, конечно. Сейчас то время вспоминаю с радостью и ни о чем не жалею. С Серегой иногда пересекаемся на разных мероприятиях, встречаемся за кулисами сборных концертов и всегда рады друг другу.

Антон Макарский

Весь четвертый класс я ходил в школу в Ставрополе, там наша семья жила один год. Добиваясь уважения сверстников, я пытался произвести впечатление на одну черноглазую девчонку, первую красавицу школы. А дело было так. Как и у многих мальчишек, моя дружба с одноклассниками началась с драки. Слово за слово, и прямо у доски, будто на авансцене, началась ссора между мной и одним из лидеров класса. В какой-то момент он решил провести удар ногой. Я блокировал его нехитрый выпад, перешел, так сказать, в ближний бой и от нежелания жестко драться просто толкнул его. Дальше все как в тумане. Он зацепился за портфель, зрелищно упал на спину, громко ударившись затылком о парту. Урок был сорван, пока ждали скорую, раненый боец лежал на сдвинутых школьных стульях, а его голова покоилась на коленях у самой красивой девочки в классе.

Комментарии