Монархи, женившиеся по любви

Браки между особами голубых кровей и простыми смертными уже давно не новость. Надежда выйти замуж за принца есть у каждой.
Монархи, женившиеся по любви

13 июня 2015 года шведская телезвезда София Хеллквист обрела статус принцессы, сыграв свадьбу со принцем Карлом Филиппом. Впрочем, браки между особами голубых кровей и простыми смертными уже давно не новость. Надежда выйти замуж за принца есть у каждой, и мы нашли очень много доказательств этому.

Шведский принц Карл Филипп и телезвезда София Хеллквист

Недавние свадьбы представителей шведской монархии неизменно заключаются с простыми смертными. Но в истории с Софией Хеллквист публику пугало ее темное прошлое, а точнее — эротическое. До знакомства с принцем София снималась обнаженной для шведского мужского журнала Slitz, участвовала в эротическом тв-шоу Paradise Hotel и водила дружбу с порноактрисой Дженной Джеймсон. Хеллквист вовремя одумалась: среди ее увлечений оказались спорт и благотворительность: она основала студию йоги в Нью-Йорке и финансово помогала детским домам в Швеции и Гане. Видимо,душевная доброта и подкупила Карла Филиппа, когда он в 2009 году познакомился с девушкой в ночном клубе. Несмотря на протесты семьи,Карл начал встречаться с красоткой и через пять лет сделал ей предложение. На торжество собрались 400 гостей, в том числе и королева Сильвия, ранее противившаяся их отношениям.

Принцесса Швеции Мадлен и бизнесмен Кристофер Пол О’Нилл

Дети: дочь Леонор и сын

Пока старший брат приходил в себя после свадьбы, принцесса Мадлен рожала сына, который стал вторым ребенком в семье шведской принцессы и американского бизнесмена. Это известие стало не менее радостным событием, чем их свадьба летом 2013 года. Тогда торжество помогло королевской семьи повысить статус в глазах общественности. Дело в том, что вокруг монархов долгое время крутились нелицеприятные слухи: в свет вышла книга, рассказывающая о пьяных оргиях и любовных похождениях действующего короля Карла XVI Густава, а королеву Сильвию обвиняли в том, что она скрывала приверженность своего отца к нацистской Германии.

Комментарии
Комментарии