17 случаев радикальных превращений

Яркие метаморфозы этого мира. Просто чтобы вы не забывали: ход времени неумолим (даже когда оно ходит вспять, по кругу и буквой Г). И то, что раньше было плохим, со временем может стать хорошим. И наоборот.
17 случаев радикальных превращений

Дрезден

На этой фотографии ты видишь один и тот же район Дрездена. Разница в снимках — чуть больше недели. 13 февраля 1945 года англо-американские воздушные силы совершили налет на Дрезден. Бомбардировка проходила поэтапно: в десять вечера английские самолеты скинули на город около 500 тонн бомб, затем, во втором часу ночи, вторая смена доставила около 2000 тонн, а 14 и 15 февраля город добили американские самолеты, скинув еще около 1000 тонн бомб. Город горел семь дней и семь ночей. В большинстве его районов было разрушено сто процентов зданий.

Микки Рурк

Увлекшись профессиональным боксом, с 1985 по 2001 год Микки перенес семь пластических операций, поскольку ему с редким постоянством ломали скулы и нос. Последняя реставрация лица была самой серьезной, восьмичасовой. После нее мимики актер лишился напрочь. Тем не менее он до сих пор фигурирует в рейтинге «100 самых сексуальных мужчин мира». Наверное, потому, что у голосующих дам — хорошая память на лица.

Комментарии
Комментарии