Странные покупки знаменитостей

Дэвид Бэкхем на благотворительном аукционе приобрел футболку лондонского «Арсенала» с собственным автографом.
Странные покупки знаменитостей

Дэвид Бэкхем на одном из благотворительных аукционов совершил довольно странную покупку. Бывший футболист сборной Англии приобрел футболку лондонского «Арсенала» с собственным автографом. «Лента.ру» вспоминает самые необычные вещи, купленные знаменитыми спортсменами.

Дэвид Бэкхем, футболка с собственным автографом

Многие поклонники футбола не сразу догадались, зачем легендарному полузащитнику «Манчестер Юнайтед» футболка с собственным автографом, да еще и с символикой клуба — соперника «красных дьяволов». Оказалось, за солидную сумму в 10 тысяч фунтов стерлингов Бэкс купил подарок младшему сыну, тренирующемуся в академии «канониров». 1 сентября Ромео, ярому поклоннику «Арсенала», исполнилось 13 лет.

Покупка футболки состоялась в рамках благотворительного аукциона, проходившего в Лондоне. Деньги, потраченные Бэкхемом, отправились в фонд, занимающийся лечением людей с различными заболеваниями при помощи музыки.

Криштиану Роналду и восковая фигура

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду одной из последних покупок заставил недоброжелателей с новой силой заговорить о том, что португалец — самовлюбленный тип, страдающий нарциссизмом. Форвард не пожалел 20 тысяч фунтов на собственную восковую фигуру, которую заказал у британского скульптора Майкла Уэйда. Футболист попросил мастера сделать точную копию экспоната, который уже два года выставляется в одном из музеев Мадрида.

К делу игрок подошел обстоятельно: Роналду сам прислал мастеру футболку и бутсы для фигуры, а прической копии футболиста занимался личный парикмахер португальца. Статую форвард «королевского клуба» намерен установить в одном из своих особняков в Испании.

Майк Тайсон и золотая ванна

В жизни «Железного Майка» были белые и черные полосы, но с начала профессиональной карьеры у американского боксера практически не было проблем с деньгами. Доход Тайсону приносят также эпизодические роли в кино, которых у него набралось уже несколько десятков. В 2004 году спортсмен преподнес бывшей супруге — актрисе Робин Гивенс роскошный подарок в день ее рождения: золотую ванну стоимостью в два миллиона долларов.

Комментарии
Комментарии