Буй Памелы

Памела Андерсон продала буй за три миллиона рублей.
Буй Памелы

На благотворительном аукционе во Владивостоке американская актриса Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» за три миллиона рублей. Об этом сообщил корреспондент «Ленты.ру».

Предмет приобрел бизнесмен и общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов. Деньги поступят в Фонд защиты дикой природы.

Всего на благотворительном аукционе будет разыграно 35 лотов. Среди самых необычных — танец с 48-летней Андерсон и картина «Рысь» из личной коллекции полпреда президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева (последняя выполнена из уральских самоцветов и уже продана за 500 тысяч рублей, при стартовой цене 154 тысячи рублей).

Благотворительный аукцион организован в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока. Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

3 сентября во Владивостоке актриса посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске.

Звезда поделилась с прессой своими впечатлениями о России. Она заявила, что ей очень понравилось в Приморском крае. «Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — отметила Андерсон.

Комментарии
Комментарии