Ирина Шейк: «Из меня, конечно, получилась бы отличная барменша или стриптизерша»

Наша гордость и краса, знойная уроженка Еманжелинска, бывшая девушка Криштиану Роналду и нынешняя Брэдли Купера и «Самая сексуальная женщина страны – 2013» дает интервью.
Ирина Шейк: «Из меня, конечно, получилась бы отличная барменша или стриптизерша»

Модели часто рассказывают, какими неуклюжими и некрасивыми они были в подростковом возрасте. У тебя была похожая история?

Еще бы! Я очень отличалась от одноклассниц: высокая, худая, со смуглой кожей. Меня дразнили Чунга-Чангой. Помню, когда мне было четыр­надцать лет, я влюбилась в туфли на высоком каб­луке, но стоили они каких-то непомерных для нашей семьи денег. И вот я двадцать дней работала в местной больнице маляром – красила стены. Заработала-таки на эти туфли. Несмотря на свой рост, в школе я всегда носила высокие каб­луки, потому что мне это очень нравилось.

То есть ты очередная золушка от модельного бизнеса?

Мне что, опять рассказывать про картошку? О’кей. Да, мы жили очень бедно. После школы мы с сестрой помогали маме в огороде. Мы выращивали картошку, огурцы, помидоры – и не для развлечения, а чтобы есть. Потом сестра, которая увлекалась косметикой, всей этой индустрией, попросила меня пойти с ней за компанию в школу красоты, и там мне предложили поучаствовать в челябинском конкурсе красоты «Супермодель-2004». Я победила, и меня заметил легендарный российский скаут Гия Джикид­зе. Через год я уехала в Париж. Я ведь начала поздно для модельного бизнеса, в девятнадцать лет. Причем сначала меня принимали за кого угодно, только не за русскую. Обычно считали, что я из Италии, Бразилии или Испании.

Ничего, теперь-то все знают! Красота на виду. А есть у тебя таланты, о которых мало кто знает?

До того, как стать моделью, я семь лет занималась музыкой. Моя мама – учительница музыки, поэтому я с раннего возраста играла на пианино – отличный, кстати, способ расслабления. Девочкам очень идет музицирование. Я до сих пор люблю Лунную сонату Бетховена. И ноты до сих пор умею читать. Но нужно больше практиковаться: пальцы уже начинают забывать, что им делать.

Комментарии
Комментарии