Модная ночь Fashion's Night Out-2015

Шопинг-марафон Fashion's Night Out еще в 2009 году запустила главредактор американского Vogue Анна Винтур.
Модная ночь Fashion's Night Out-2015

Шопинг-марафон Fashion's Night Out еще в 2009 году запустила главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Самая влиятельная персона в мире моды предложила выбрать одну ночь в году, чтобы встречаться в лучших бутиках столиц, общаться и, конечно, покупать. Предложение приняли, и с тех пор во время FNO бутики мира работают на несколько часов дольше, устраивая для покупателей специальные акции и сюрпризы. Вчера ночь Fashion's Night Out отгремела в Москве, и ее гостями стали Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Максим Виторган, Яна Рудковская, Елена Перминова, Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие знаменитости.

По традиции ни один столичный марафон Fashion's Night Out не обходится без приглашенного гостя. В их числе уже были Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Марина Линчук, Женя Севастьянова и Наташа Поли. Последняя, к слову, приехала в Москву и в этот раз, и ее вновь приняли с распростертыми объятиями.

Вместе с другими гостями праздника Наташа отправилась по проторенной уже дорожке: в универмаге Цветной открывали арт-площадку ART Basement и слушали концерт Clean Bandit, в Podium Concept Store поздравляли Яну Расковалову с выпуском дебютного аромата Yana, в ЦУМе танцевали под DJ-set Виталия Козака и тратили деньги в бутике Nata4Tsum... Иными словами - видели ночь, гуляли всю ночь до утра, после закрытия Fashion's Night Out продолжив банкет в ближайших барах.

Комментарии