Кто из звезд не общается с родственниками

Семейные неурядицы не обходят стороной и знаменитостей. Когда и почему некоторые звезды поссорились со своими близкими - в материале.
Кто из звезд не общается с родственниками

Анджелина Джоли не общается с отцом

Детство Анджелины Джоли сложно назвать счастливым. Родители Джоли — актеры Маршелин Бертран и Джон Войт — развелись, когда малышке исполнился год. На карьеру отца это подействовало самым благоприятным образом: через год он получил «Оскар» за «Возвращение домой», а матери, вынужденной одной заботиться о двоих детях (у Джоли есть старший брат Джеймс), пришлось забыть о звездных амбициях. Анджелина ненавидела отца и отказалась от фамилии Войт в пользу своего второго имени Джоли. Став популярной, она лишь раз пыталась сблизиться с ним: Энджи пригласила отца на роль ее экранного папы в боевике «Лара Крофт — расхитительница гробниц», но попытка закончилась тем, что Войт заявил: «Моя дочь не совсем здорова психически». Джоли окончательно рассталась с мыслью помириться со своим родителем. Она также не позвала отца на свою свадьбу с Брэдом Питтом.

Кейт Хадсон не общается с биологическим отцом

Актер Билл Хадсон, родной отец актрисы Кейт Хадсон и актера Оливера Рассела, этим летом дал скандальное интервью изданию Daily Mail, где признался, что окончательно отказывается от своих детей. Причиной такого заявления стало фото в Instagram, которое Кейт и Оливер выложили в День отца, поздравив своего отчима Курта Рассела. Именно его Кейт с братом считают своим настоящим отцом: он занимался воспитанием детей после развода Голди Хоун, мамы Кейт и Оливера, с Биллом в 1983 году.

Комментарии
Комментарии