Анджелина Джоли, Ферджи и другие звезды, поборовшие серьезную наркозависимость

Мы знаем и печально известный «Клуб 27», и других талантливых артистов, погибших от страшных зависимостей. Но среди звезд есть те, кто успешно преодолел тягу к наркотикам и начал новую жизнь.
Анджелина Джоли, Ферджи и другие звезды, поборовшие серьезную наркозависимость

Анджелина Джоли

В июле прошлого года британская газета Daily Mail на своем сайте опубликовала видео, сделанное в 1999 году наркоторговцем в квартире Анджелины Джоли. Дилер привез будущей звезде очередную дозу и попутно снял на камеру, как Энджи общается по телефону с отцом. Плотно сидевшая в то время на героине актриса выглядела не лучшим образом, и публикация этого ролика вызвала немалый шум. Хотя Джоли никогда не отрицала своего наркотического прошлого, она посчитала, что вытаскивание на свет этой старой записи является циничным вторжением в ее личную жизнь. «Я прошла через опасные и темные времена, но мне удалось выжить. Думаю, что люди могут представить, какой тогда была моя жизнь. Я не умерла молодой — мне повезло, а ведь есть много других людей, которым повезло меньше», — Джоли открыто говорила о своей зависимости в интервью тремя годами ранее.

«Я прошла через опасные и темные времена, но мне удалось выжить»

Ферджи

У будущей звезды были проблемы с алкоголем и метамфетамином. Ферджи спасла занятость в группе Black Eyed Peas, куда певица перешла из девичьей группы Wild Orchid. Именно во время работы в своем первом коллективе Ферджи стала зависима от запрещенных веществ. Как рассказывала сама артистка на шоу Опры Уинфри спустя много лет после реабилитации, перед выходом на сцену она принимала экстази, а после перешла на метамфетамин, и весила около 40 килограммов. Через год системного употребления Ферджи сумела побороть себя.

«Сперва наркотики делали меня счастливой, а потом все покатилось к чертям. Я весила 41 килограмм, мне казалось, что за мной охотится ФБР. Целый год прошел как в кошмарном бреду»

Комментарии
Комментарии