Мужчина должен

«Настоящий мужчина» по версии русскоязычного интернета и глянца.
Мужчина должен

Тема гендера продолжает волновать медийное пространство. Однако если идиотизм форумов и журналов для женщин исследован уже достаточно, то мужские аналоги до сих пор незаслуженно остаются в тени. В новом материале мы восстанавливаем справедливость и рассматриваем мужской глянец для альфа-самцов и настоящих мужчин.

*Орфография и пунктуация оригиналов преимущественно сохранены.

Лайфстайл обыкновенный

Самый распространенный тип мужского интернет-глянца — журналы для «настоящих мужчин». Миссия подобных изданий — создать романтически-брутального персонажа из малопригодного менеджерского материала.

Основные рубрики таких изданий — классический стиль, секс и отношения. Материалы про стиль посвящены в основном люксовому сегменту, дорогим часам и костюмам. Огромное внимание почему-то уделяется галстукам, зажимам для галстуков и платкам для кармана пиджака, а статьи о реальных вещах вроде повседневной обуви как будто намеренно полемизируют с нашим гидом по тому, какую обувь носить НЕ НУЖНО.

Статьи про секс и отношения вызывают недоумение даже с учетом сложности описания интимных отношений обыденным языком.

Верстка таких изданий выверена и скупа, как вечная мужская классика вроде изделий из премиальной кожи и хорошего односолодового.

Комментарии
Комментарии