Жены успешных мужчин, которые нашли призвание в кулинарии

Можно прекрасно совмещать выходы в свет и стояние у плиты. Главное — желание, а эти дамы научат, как правильно.
Жены успешных мужчин, которые нашли призвание в кулинарии

Формула «Путь к сердцу мужчину лежит через желудок» проверена временем. И если вы все еще сомневаетесь в этом и брезгуете готовкой, то вот вам на заметку имена страстно увлеченных кулинарией женщин, которые нашли себе богатых и успешных мужчин. Более того, эти красавицы с удовольствием делятся секретами мастерства в своих книгах, проводят мастер-классы и владеют ресторанами. Кто сказал, что место кухарки на кухне? Можно прекрасно совмещать выходы в свет и стояние у плиты. Главное — желание, а эти дамы вас научат, как правильно.

Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская снимает натюрморты для Instagram, пишет статьи и новые рецепты в уютном особняке на Лазурном берегу. Конечно же, она жена своего состоятельного мужа Бориса. Но и сама известная трудяга.

Поработав на того парня и на себя, Ника только в 40 лет взяла в руки камеру и начала издавать книги о еде. Ее «Рецептыши» и «Диетыши» стали бесценным подспорьем для тех дам, которые хотят и могут относиться к еде как к искусству. Между прочим, началось все с блога в ЖЖ, где появились первые кулинарные изыскания Белоники (@belonika).

А вообще любовь к кулинарии у Белоцерковской с детства: «Вся мамина семья была из Одессы. Одесситы — это такие русские итальянцы. Они такие же сплетники, у них все вертится вокруг еды, и, как для всяких солнечных морских жителей, еда для них — это больше, чем еда, это образ жизни. Стол каждые выходные, тройное покрытие, синенькие, тюлечка, аберкосы… Я всегда помогала бабушке, и ненависть к косточкам в вишнях храню до сих пор, потому что вареники с вишнями не так просто давались. Черные пальцы, кислая вишня…Конечно, это оттуда. Конечно, это любовь».

Кстати, Ника на том же Лазурном берегу открыла свою школу. Доступна ли она? Ну, вы же хотите выйти замуж за олигарха, поэтому и цены такие.

Ника Белоцерковская: «Вы знаете, часто приходят девушки и говорят: «Все, мир перевернулся, я начала готовить, и жизнь стала такой удивительной». А ее элементарно стали хвалить. Приготовление пищи — это самый простой способ получить признание, комплимент, влюбленный взгляд… Еда — это ведь такая же очень чувственная история. Она вызывает у нас иногда большую эйфорию, чем секс. Ты обладаешь мощнейшим средством манипуляции...»

Комментарии
Комментарии