«Человек года» 2015: церемония журнала GQ в фотографиях и шутках Ивана Урганта

Выступление Полины Гагариной, шутки Ивана Урганта, речь Евгения Цыганова, Филипп Киркоров, Гарик Мартиросян и жена Сергея Шнурова на сцене.
«Человек года» 2015: церемония журнала GQ в фотографиях и шутках Ивана Урганта

Тринадцатая церемония российского журнала GQ «Человек года» вопреки обыкновению была организована не в одном из столичных театров, а в концертном зале «Барвиха Luxury Village», впервые сопровождалась ужином и банкетной рассадкой и открылась выступлением группы «Фрукты».

За столиками расположились номинанты и гости, в числе которых Вера Брежнева, Снежана Георгиева, Катя Мухина, Маша Федорова, Елена Перминова с Александром Лебедевым, Наталья Синдеева, Ольга Слуцкер, Ольга Свиблова, Антон Беляев, Игорь Верник, Валентин и Галина Юдашкины, Сергей и Галина Мазаевы, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Полина Киценко, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть.

«Сегодня мы будем уничтожать санкционные продукты. Не волнуйтесь, здесь нет Ксении Собчак, которая назовет вас жирными», — сообщил бессменный ведущий Иван Ургант в самом начале церемонии и пригласил на сцену Гарика Мартиросяна.

В первой номинации «Открытие года» победу одержал Иван Васильев. Танцовщик и артист балета в 2015 году выступил в качестве хореографа и поставил феноменально успешный «Балет №1».

«Один из главных бизнесменов страны Владимир Якунин покинул пост главы РЖД, как много он не успел: мы так и не увидели поезда на магнитной подушке, пневмокапсулы из Петербурга в Москву и, самое главное, то что мы называем чудом XXI века — туалеты в пригородных электричках. Министр экономического развития Улюкаев заявил что экономика России достигла дна» — объявил номинацию «Бизнесмен года» Иван Ургант.

«Прекрасно что министр экономического развития в нашей стране существует и отлично выглядит» — сказал Вадим Беляев, владелец холдинга «Открытие», одержавший победу в номинации.

Комментарии
Комментарии