6 великих мужчин, у которых и в старости была бурная сексуальная жизнь

Виктор Гюго, Фердинанд Лессепс и другие великие мужчины, у которых и в старости была бурная сексуальная жизнь.
6 великих мужчин, у которых и в старости была бурная сексуальная жизнь

Виктор Гюго

Легендарный французский писатель, автор «Отверженных» и «Собора Парижской Богоматери» сам никогда не был ни отверженным, ни Квазимодой. Популярность Гюго у женщин носила масштабы несовместимые со званием теоретика французского романтизма: писатель имел обыкновение держать сразу несколько любовниц.

Когда Гюго было 70 лет, он в очередной раз влюбился: каждое утро после завтрака почтенный старик посещал 22-летнюю Бланш Ланвен. А согласно дневникам писателя, в последние четыре месяца жизни 83-летний Гюго восемь раз занимался любовью (а это даже больше, чем наш редактор по фитнесу за всю жизнь!).

Фердинанд Лессепс

Человек, триумфально построивший Суэцкий канал и позорно напортачивший с Панамским (об этом ты найдешь у нас на сайте отдельную статью), встретил свою вторую жену на светской вечеринке. Лессепсу было 64 года, Луизе-Елене де Брагар 22 и, если верить ее дневниковым записям, «это была любовь с первого взгляда».

Сорокалетняя разница в возрасте не помешала паре произвести на свет дюжину детей — шесть мальчиков и шесть девочек. (Всего, от двух браков детей у Лессепса было целых 17 штук). Причем последняя дочь родилась, когда Фердинанду перевалило за 80.

Комментарии
Комментарии