Алисия Кис: «Иметь мечту даже лучше, чем достичь ее»

Пять альбомов, двести тридцать наград, в том числе пятнадцать премий «Грэмми», муж-музыкант, два очаровательных малыша: все это про Алисию Кис, которая точно знает, как быть счастливой.
Алисия Кис: «Иметь мечту даже лучше, чем достичь ее»

На Западе ее давно окрестили дивой, хотя ей всего тридцать четыре. Год назад она стала посланницей Givenchy, причем первой темнокожей женщиной, которой знаменитый бренд предложил сотрудничество. А все благодаря тому, что за свою 15-летнюю музыкальную карьеру Алисия ни разу не была замешана в серьезном скандале. Она чистая, яркая, лучезарная — звезда, каких уже почти не делают.

ДА. Ароматы играют огромную роль в моей жизни. Когда я чувствую запах корицы, мне становится хорошо и спокойно, как в детстве, вспоминаю булочки с корицей, которые пекла бабушка. Обожаю новую версию аромата Dahlia Divin — она более легкая, прозрачная. Обожаю запах Нью-Йорка: он такой странный, резкий, в нем смешаны и пот, и бетон. Но это запах дома.

Знаю, что уверенность в себе приходит с годами, когда у тебя появляется больше поводов гордиться собой и быть благодарным жизни. Я каждый день записываю, за что благодарна судьбе.

НЕТ. Мне кажется, богатство — не то, о чем стоит мечтать. Когда я была маленькой, средств в семье не хватало, и я, конечно, думала о вещах, которые мне бы хотелось: о хорошей квартире, машине. Но не зацикливалась. А сейчас я рада, что не стала рабом денег. Здорово, что они у меня есть, но я стремлюсь совсем к другому. Хочу еще больше любви.

ДА. Важно быть, а не казаться. Я убедилась в этом, когда стала знакомиться с людьми, которые были моими кумирами в юности. Знаете, как бывало? Смотришь на кого-то по телевизору и думаешь: «Какой он, наверное, крутой в жизни!» А потом встречаешь его и понимаешь, что он грубый, глупый или просто дрянной человек.

Комментарии
Комментарии