Не отсвечивают: мужья известных женщин

Самые яркие семейные пары отечественного шоу-бизнеса, в которых жена гораздо влиятельнее мужа.
Не отсвечивают: мужья известных женщин

Мы вспомнили самые яркие семейные пары отечественного шоу-бизнеса, в которых жена гораздо влиятельнее мужа.

Максим Матвеев, экс-супруг Яны Сексты, муж Елизаветы Боярской

Сегодня этого актера знают все: блестящие роли в «Тисках» и «Стилягах» у Тодоровского, в «Weekend»е Говорухина, в сериалах «Бесы» и «Мосгаз», успешная театральная карьера… А ведь всего этого могло бы и не быть, если бы, будучи студентом Школы-студии МХАТ, он не попал под крыло к Яне Сексте. Она была любимицей Олега Табакова и мало того, что привела в один из самых известных столичных театров, где служила, Матвеева, так еще и всячески способствовала карьере своего возлюбленного. Максим окончил Школу-студию МХАТ в 2006 году, а в 2008 году они с Яной официально зарегистрировали свои отношения и обзавелись жильем. Правда, семейная жизнь продлилась недолго.

Уже в 2009 году Матвеев съехал от своей законной супруги на съемную квартиру. Из сообщений прессы Яна Сексте узнала, что у ее мужа на съемках фильма «Не скажу» закрутился служебный роман с Елизаветой Боярской. Свадьба представительницы громкой актерской династии и молодого актера из провинции состоялась 28 июля 2010 года и, хотя была держалась в тайне от журналистов, но от этого наделала еще больше шуму в прессе.

Лиза Боярская впервые увидела Максима Матвеева на экране – в главной роли в фильме Тодоровского «Тиски». И тогда подумала про себя, что хотела бы такого мужа. Правда, потом, как утверждает Лиза, она об этом не вспоминала. Но в итоге замуж за Максима Матвеева все-таки вышла. 7 апреля 2012 у пары родился сын. Мальчика назвали Андреем.

Матвеева тепло приняли в семье Боярских. Михаил Боярский не раз тепло отзывался о зяте как о серьезном муже и достойном представителе мужского пола. Но вот только от статуса приложения к Елизавете Боярской Максиму Матвееву никак не отделаться.

Резо Гигинеишвили, экс-муж Анастасии Кочетковой, супруг Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили в принципе никогда не смущало быть на вторых ролях. Он пошел работать вторым режиссером на «9 роту» к Федору Бондарчуку, с которым, кстати, учился в одной школе. .

Комментарии
Комментарии