Звездные пары, работающие вместе

Знаменитые семьи, не разделяющие любовь и бизнес.
Звездные пары, работающие вместе

Сегодня, 10 сентября, празднует День рождения Максим Виторган: актеру исполнилось 43 года. Одной из первых звезду фильмов «День выборов» и «День радио» поздравила его супруга Ксения Собчак. На своей странице в Instagram телеведущая оставила мужу трогательное послание.

«Спасибо за то, что делаешь меня лучше каждый день. Спасибо за то, что показал разнице между Родным и Чужим. Спасибо за то, что умеешь рассмешить меня в самые отчаянные минуты. Спасибо за то, что заставил меня остановиться на бегу и все это разглядеть. С Днем рождения!» — написала Ксения.

Пара Максима Виторгана и Ксении Собчак всегда находится в центре внимания. На днях бизнесмен Олег Тиньков написал в своем микроблоге о том, что супруги ждут ребенка. Твит оказался шуткой, но даже если не брать во внимание слухи и сплетни, супруги дают достаточно поводов поговорить о себе. И в немалой степени благодаря тому, что они с удовольствием вместе работают. В марте этого года Максим и Ксения сыграли в громкой премьере Театра Наций «Женитьба» — классической пьесе Н.В. Гоголя в интерпретации режиссера-экспериментатора Филиппа Григорьяна. А в прошлом году они вместе появились в комедии «Корпоратив».

Разумеется, Максим Виторган и Ксения Собчак — не единственные супруги, которым нравится вместе работать. Мы решили вспомнить и другие знаменитые семьи, не отказывающие себе в удовольствии называть друг друга коллегами.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Несмотря на то, что формально Кардашьян и Уэст трудятся в разных сферах, они сумели всем доказать, что факт супружеской связи сам по себе может быть бизнесом. Совместные выходы в свет, фотосессии для журналов, съемки звезды реалити-тв в клипах супруга и появление рэпера в эфире шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян»…

Все это помогает чете неплохо зарабатывать как по отдельности, так и вместе. Один из последних проектов power couple — участие в рекламной кампании мужской коллекции весна-лето 2015 дома Balmain.

Комментарии
Комментарии