Причины любить принца Гарри

15 сентября самому завидному жениху планеты, принцу Гарри, исполнился 31 год.
Причины любить принца Гарри

В честь такого знаменательного события для всей Великобритании, мы решили рассказать, за что мы любим рыжего-конопатого наследника Туманного Альбиона.

Принц Гарри Виндзор — младший сын принца Уэльского Чарльза и ныне покойной принцессы Дианы. Именно его называют белой вороной в королевской семье, поскольку поведение у принца не всегда подобающее.

За отменный выбор девушек

Джентльмены предпочитают блондинок, и Гарри — не исключение! Если вспомнить всех возлюбленных принца (а их было не мало), то среди них вы не найдете ни одной брюнетки (в крайнем случае, Гарри выбирал темно-русых). В разное время он крутил романы с Челси Дэви, Кэролайн Флэк, Натали Пинкэм, Майли Кинг, Крессидой Бонас, Флоренс Браденелл-Брюс и Анастасией Гусевой. Большую часть романов бабушка Елизавета II не одобряла, но Гарри был верен своим вкусам.

За сексуальную форму

Многие согласятся, что нет ничего сексуальнее мужчины в военной форме! Принц Гарри — лейтенант Королевской конной гвардии и капитан Армейского воздушного корпуса, что позволяет ему «наряжаться» в форму этих войск, вызывая щенячий восторг у девушек со всего мира.

За любовь к детям

Гарри Виндзор просто обожает детей: «Мне ужасно нравится возиться с ребятишками. Они меня восхищают. Наверно, потому, что я сам остаюсь в душе ребенком. И мечтал о детях с самой зеленой юности». А как мило он общается со своими племянниками — Джорджем Александром Луи и Шарлоттой Елизаветой Дианой — просто плакать хочется от умиления.

Комментарии
Комментарии