Венеция 2015: лучшие платья Венецианского кинофестиваля

Эмбер Херд в Alexander McQueen, Диана Крюгер в Prada, Дакота Джонсон в Marc Jacobs, Кристен Стюарт в Chanel Couture и другие образы героинь 72-го Венецианского кинофестиваля.
Венеция 2015: лучшие платья Венецианского кинофестиваля

ДИВА

Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) вошла в состав жюри фестиваля и выполняла роль музы на протяжении кинофорума. На красную дорожку Крюгер выходила в платьях Boss, Oscar de la Renta, комбинезоне Cushnie et Ochs и достойном ее статуса королевском образе Prada с длинным белым шлейфом.

В течение всего фестиваля бразильская супермодель Алессандра Амбросио выходила в воздушных творениях Philosophy di Lorenzo Serafini.

ДЕТИ ЦВЕТОВ

Актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) отдавала предпочтение цветочным принтам от Elie Saab, Andrew GN и Marchesa, но для церемонию открытия она выбрала платье-футляр от Dolce & Gabbana.

ПАРНЫЙ ВЫХОД

Супруга Джонни Деппа (Johnny Depp) Эмбер Херд (Amber Heard) хранила верность британским брендам Stella McCartney и Alexander McQueen. Ханна Бэгшоу (Hannah Bagshawe) сопровождала мужа Эдди Редмэйна (Eddie Redmayne) в платье Alexander McQueen, а жена актера Марка Руффало (Mark Ruffalo) Санрайз Койни (Sunrise Coigney) выбрала Valentino.

Комментарии
Комментарии