Место действия Нью-Йорк: 250 стритстайл-образов гостей Недели моды

Как формировать тенденции, смешивать стили, возвращать 70-е и разнообразить модельный дресс-код: мастер-класс дают гости нью-йоркской Недели моды.
Место действия Нью-Йорк: 250 стритстайл-образов гостей Недели моды

Во время показов Ready-To-Wear в Нью-Йорке со всех уголков мира собрались профессионалы и неравнодушные к индустрии моды. Модели на подиуме демонстрировали образы следующей весны, а блогеры, редакторы, стилисты, байеры, it-girls и состоятельные клиенты формировали тренды из коллекций осень-зима.

В этом сезоне гости показов отдавали предпочтение графике и минимализму, однотонным платьям и жакетам свободного кроя, широким брюкам и кюлотам, total-white и total-black, комбинезонам и брючным костюмам — однотонным или с яркими принтами. О 70-х напомнинали замша, бахрома, макси-платья и юбки-трапеции.

Любители смелых решений выбирали расписанные граффити косухи и бомберы, разноцветную кожу, массивные ботинки и аксессуары, украшенные пайетками, перьями и мехом, а волосы разукрашивали в яркие цвета. Деним на Неделе моды обрел статус классики: его носили в виде женственных жакетов и джинсов-клеш, boyfriend jeans и укороченных брюк с рваными краями.

Во время «модного марафона» модели носили практичные вещи классических цветов, джинсы, свитшоты и мужские рубашки, а для самовыражения использовали аксессуары — цветные кроссовки, клатчи, шарфы и шляпы.

Бельгийскую модель Ханну Габи Одиель (Hanne Gaby Odiele) стритстайл-фотографы полюбили за исключительный стиль и смелость: сегодня она появляется в женственном платье с нежными абстрактными принтами, а завтра – в ботинках на огромной платформе, мини-юбке и свитере Acne с феминистскими лозунгами.

Комментарии
Комментарии