Невероятные бьюти-блогеры

Четыре девушки доказали, что можно оставаться красавицей несмотря ни на что.
Невероятные бьюти-блогеры

Эти девушки не только доказали, что могут справиться с любыми трудностями в жизни, но и показали каждой из нас: быть красивой можно, несмотря ни на какие жизненные обстоятельства и болезни.

Джордан Бон доказала всем, что паралич рук — не повод отказываться от макияжа

10 лет назад Джордан Бон попала в автокатастрофу. В результате девушке пришлось навсегда пересесть в инвалидную коляску, а ее кисти парализовало так, что она не может самостоятельно даже одеться и причесаться. Зато в сведенные пальцы можно помогая себе зубами вставить кисть для макияжа. И творить, творить, творить. Это открытие спасло Джордан от депрессии, которая началась у девушки после аварии. Бон завела свой канал на YouTube, на котором показывает схемы различных макияжей.

А недавно сняла прочувствованный ролик о том, как тяжело ей это дается. Так девушка решила ответить комментаторам, не знавшим о ее инвалидности, и поднимавшим ее на смех из-за того, что она неверно держит кисти для макияжа.

Карли Северн научила «рисовать» брови и клеить накладные ресницы девушек, потерявших волосы на голове

Карли Северн начала терять волосы, едва ей исполнилось 18. Нет, виной тому не химиотерапия, а, значит, волосы у Карли больше никогда не вырастут. У нее редкая разновидность алопеции — при этом заболевании человек полностью лысеет, теряя даже ресницы и брови.

Карли живет без волос уже десять лет. Ровно столько же она замужем за любимым человеком, так что проблемы с внешностью уж точно любви не помеха.

«Ее мастерство наматывать платки на голову, сравнится только с умением рисовать естественные брови», — пишет о Карли пишет Vogue. На YouTube канале девушки всего несколько роликов для таких же как она, оставшихся без волос на голове красавиц о том, как наматывать платки на голову и клеить ресницы на голый глаз. И они набирают десятки тысяч просмотров.

Комментарии
Комментарии