9 киносвадеб, на которых что-то пошло не так

Сценаристы в своих фантазиях пошли куда дальше сломанных каблуков и шуток пьяного тамады. Эти свадьбы воплотили собой все самые страшные девичьи сны.
9 киносвадеб, на которых что-то пошло не так

«Секс в большом городе»

Пожалуй, самая драматичная из киносвадеб. Жених пробормотал в трубку: «Прости… Я не могу». Сердобольные подруги (Шарлотт – в черном, Саманта – в красном, Миранда – в синем) подхватили ослабевшую невесту (с ярко-красными губами и в наряде Vivienne Westwood) под руки и отвели назад к свадебному авто. Тут-то и прогремел финальный аккорд душераздирающей сцены: завидев Бига (каков подлец, в последний момент решил-таки вернуться!), Кэрри внезапно «ожила» и с неистовой страстью обиженной женщины отлупила несостоявшегося мужа букетом из роз (надеемся, с шипами). И пусть мы знаем, что в конце концов у них все наладилось, воспоминание о сиротливой россыпи розовых лепестков на асфальте у входа в нью-йоркскую библиотеку вызывает у нас смутное чувство тоски и необъяснимой тревоги.

«Друзья»

Казалось бы, добродушный увалень Росс Геллер – это вам не роковой Биг, но – нет. Даже такие парни способны на раз-два-три испортить Самый Главный Девичий День.

На протяжении четырех сезонов у Росса были запутанные отношения со строптивой Рэйчел. Наконец они окончательно (в очередной раз) расстались, и наш герой встретил хорошую английскую девушку Эмили. Но, как говорили наши бабушки, старая любовь не ржавеет. И вот перед алтарем бедняга допускает ошибку всей жизни и называет невесту именем бывшей. Эмили, элегантная как сама Одри Хепберн, в сверкающей диадеме вместо фаты, собирает волю в кулак и… не прерывает церемонию. Подытожить можно словами шаферов Джоуи и Чендлера: «Все могло быть намного хуже! – Да, он хотя бы ее не застрелил».

Комментарии
Комментарии