Не дождетесь: знаменитости, которые отказываются худеть

Восемь сексапильных звезд, довольных крутыми изгибами тела и цифрой на весах.
Не дождетесь: знаменитости, которые отказываются худеть

КИМ КАРДАШЬЯН

Достаточно посмотреть на откровенные наряды звезды и ее посты в Instagram, чтобы убедиться — комплексы у Ким полностью отсутствуют. Несокрушимой уверенности с себе способствует и всемирная сеть — любая округлая часть тела, выставленная здесь напоказ, моментально собирает миллионы восторженных комментариев и лайков. В любом положении, с любым весом Ким чувствует себя комфортно и уверенно. «Полюбите наконец свое тело!» — регулярно провозглашает она. А если в интервью и проскакивает недовольство собой («Да, у меня есть целлюлит»), то очередная порция любви поклонников быстро сводит на нет любую самокритику.

КРИСТИНА ХЕНДРИКС

Откровенные пышные формы Джоанн — героини сериала «Безумцы» стали настоящим предметом культа ТВ-вселенной и во многом помогли этой рыжей обольстительнице построить успешную карьеру и на экране, и в реальной жизни. После выхода в свет пилотных серий на Хендрикс обрушился поток писем, причем, не столько от восхищенных мужчин, сколько от благодарных женщин: «Спасибо за то, что вернули в моду настоящее тело!» Сама красавица откровенничает: «Я думаю, что мама вырастила меня правильно. Она всегда говорила мне, что я красива. И я никогда не слышала, чтобы она сама была недовольна своим весом. Однажды, после поездки в Италию я поправилась на 7 килограмм, подошла к зеркалу и чувствовала себя великолепно! Я никогда не старалась похудеть — я люблю себя».

БЕЙОНСЕ

Все свои чувства королева r'n'b привыкла переживать на сцене: «Я написала Bootylicious в тот момент, когда сильно поправилась. Все вокруг на меня страшно давили, говорили, что я должна похудеть. А мне было всего 18 лет, я не должна была думать об этом! Так получилась веселая композиция. Это чествование женского тела и крутых форм».

Комментарии
Комментарии