Звезды, которые были лузерами в школе

Существует теория, что школьные аутсайдеры многого добиваются в жизни.
Звезды, которые были лузерами в школе

И через 10 лет, когда бывшие гики, нерды и в прошлом неуклюжие подростки поднимаются по лестнице жизни вверх, звезды класса остаются где-то там, внизу. Думаешь, сказка? А вот и нет. У наc есть неопровержимое доказательство в лице популярных знаменитостей.

ЛЕДИ ГАГА

Слезный рассказ Леди Гаги о ее школьных годах как-то прозвучал в промо-ролике телеканала HBO в апреле 2011 года. Протирая глаза бумажным платочком и всхлипывая, певица сказала, что чувствовала себя настоящим фриком в школе:

«До сих пор я иногда чувствую себя, как лузер в старшей школе, и каждое утро мне приходится подбадривать себя, напоминать себе, что я суперзвезда, что я могу справиться с этим и быть той девушкой, которая нужна моим фанатам».

Также в своих интервью певица неоднократно упоминала о том, что одноклассники считали ее уродиной и всячески над ней издевались: «Меня дразнили за мой большой нос». И, конечно, сверстники не разделяли ее увлечение музыкой и театром. Но сразу же после выхода ролика HBO некие «знакомые знакомых», которые якобы знали одноклассников Гаги, сразу же поспешили опровергнуть версию певицы, сказав, что никто Гагу не обижал и она сильно преувеличивает. Однако их слова так и не подтвердились, как и в случае с откровенной одноклассницей Деми. Почему-то, нам и правда верится в историю Леди Гаги. Она творческая и неординарная личность – идеальный объект школьной травли.

КУРТ КОБЕЙН

У покойного вокалиста группы Nirvana было тяжелое детство. Его родители развелись, когда Курту было 7 лет: «Я чувствовал, что не заслуживаю того, чтобы со мной общались другие дети. Ведь у них были родители, а у меня нет». Кобейн был не таким, как остальные ребята: спокойным, замкнутым, иногда немного сумасшедшим. Сверстники не понимали его, поэтому и доставали.

Я всегда чувствовал, что одноклассники выбрали бы именно меня на роль того самого парня, который застрелит всех на выпускном», – как-то пошутил Курт.

Несмотря на то, что жизнь вокалиста Nirvana прервалась очень трагично и внезапно, успех, которого добился школьный лузер, был ошеломляющим. Что лишь доказывает – настоящий талант и богатый внутренний мир кроется внутри застенчивых и странноватых ребят.

Комментарии
Комментарии