Саентология, каббала и буддизм: во что верят звезды

Часто люди приходят к религиозному учению или близкой по духу философии уже в сознательном возрасте.
Саентология, каббала и буддизм: во что верят звезды

Саентология

Движение, основанное американским писателем-фантастом Роном Хаббардом на околонаучных и религиозных идеях, направленное на улучшение жизни и успех в карьере.

Том Круз

Актер присоединился к Церкви саентологов в 1990 году. Теперь самый знаменитый саентолог и самая саентологическая звезда Голливуда разрывается между своими убеждениями и личной жизнью. Уже не секрет, что именно саентология стала причиной развода Тома Круза и актрисы Кэти Холмс: супругу не устраивало слишком пристальное внимание к их личной жизни со стороны членов Церкви саентологии, вступать в которую Холмс отказалась. По этой причине после развода актера руководство церкви высказалось против его общения с бывшей женой и дочерью. В конце августа Круз все же встретился — впервые за два года — со своей девятилетней дочкой Сури.Известно, что Круз склонял чету Бекхэмов посетить несколько семинаров, когда Дэвид и Виктория жили в США из-за контракта футболиста, но те вежливо отказались.

Уилл Смит

Сам актер пока не спешит пополнить ряды саентологов, хотя открыто признается в том, что поддерживает взгляды своего коллеги Тома Круза. «Я изучил буддизм, индуизм и благодаря Тому Крузу саентологию и хочу сказать, что 98 процентов заповедей, исповедуемых саентологами, идентичны библейским», — сказал актер. Жена Уилла Смита Джада также увлечена саентологией.

Комментарии
Комментарии