Звездные отцы, которые отказались платить алименты

Вспомним знаменитостей, к которым судебные приставы звонили дважды, а то и трижды, а то и вовсе их не нашли.
Звездные отцы, которые отказались платить алименты

Когда проходит любовь, тогда некогда близкие люди идут в суд, чтобы подписать документы на расторжение брака. И если в семье не было детей, то дела чаще всего решаются мирным путем и с использованием общепринятого тезиса «непримиримые разногласия». Хуже, когда из-за развода родителей страдают дети.

Еще хуже, когда папа отказывается содержать родное чадо. Тогда на тропу войны за алименты вступает мама и служители закона. Мы вспомнили знаменитостей, к которым судебные приставы звонили дважды, а то и трижды, а то и вовсе их не нашли.

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе

Сегодня стало известно, что Ольга Арнтгольц решила официально разойтись с мужем — актером Вахтангом Беридзе. Данный факт уже практически бывшие супруги подтвердили еще в минувший четверг в Савеловском районном суде Москвы.

Теперь актриса намерена разделить имущество и добиться выплаты алиментов на дочь, которая осталась жить с ней. Друзья семьи говорят, что взыскать денежные средства с Вахтанга будет проблематично, ведь он всегда зарабатывал меньше, чем востребованная в сериальной среде супруга. Впрочем, сейчас карьера Беридзе пошла вверх, и, будем надеяться, все разрешится в пользу ребенка.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Про свою любовь к дочке Алексей Панин кричал чуть ли не на каждом перекрестке. Он приходил на программы, давал интервью газетчикам, бил себя в грудь перед зданием полиции, только лишь для того, чтобы доказать: он примерный отец. Только бывшая гражданская супруга актера уверяет, что он не дает ни копейки денег на содержания девочки. Ранее в СМИ была даже озвучена сумма долга актера — 340 тысяч рублей. И нет никакой информации о поступлении денежных средств на счет Юлии Юдинцовой.

Андрис Лиепа и Екатерина Катковская

Глядя на Андриса Лиепу трудно поверить, что и он не платит алименты своей дочери Ксении, которую ему родила уже бывшая жена Екатерина Катковская. А по закону он должен отдавать ей 25 процентов от своего дохода, но, по слухам, даже не собирается этого делать. Причем поговаривают, что звезда балета заявил в зале суда, что ничего платить он не собирается, так как и без того достаточно участвует в жизни своего ребенка. В частности, Андрис рассказал, что познакомил свою дочь с Бритни Спирс. Правда, какое это имеет отношение к отказу от выплаты алиментов, предусмотренных законом, он не уточнил.

Комментарии
Комментарии