Звезды, которые были баснословно богатыми до того, как стали знаменитыми

Для кого из знаменитостей миллионные гонорары — карманные расходы, а головокружительная карьера — любимое хобби.
Звезды, которые были баснословно богатыми до того, как стали знаменитыми

РУНИ МАРА

Эта «девушка с татуировкой дракона» (впрочем, как и ее старшая сестра Кейт — актриса из сериала «Карточный домик») происходит из влиятельной династии, связанной с историей американского футбола, — одного из самых высокооплачиваемых видов спорта в США. Сразу два прадеда Мары были основателями популярных клубов — New York Giants и Pittsburgh Steelers. Удачное вложение дальновидных родственников обеспечило роскошную жизнь пяти поколениям семьи с общим капиталом в 2,5 миллиарда долларов.

ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ

Отец томной и загадочной исполнительницы — миллионер Роб Грант, инвестиционный предприниматель и сетевой инвестор. У богатых свои причуды. Несмотря на солидный достаток, раннее детство Ланы прошло в обычном трейлерном парке — ее папа любил переезжать с места на место с собственным прицепом. Позднее предприимчивый Роб выкупил права на первый альбом дочери у альтернативной компании грамзаписи. Таким образом, все деньги от продажи дебютной пластинки пошли в семью.

ТЕЙЛОР СВИФТ

Еще одна поп-принцесса с крупным наследственным капиталом — кантри-дива Тейлор Свифт. Ее отец — Скотт Свифт — успешный финансовый аналитик крупного холдинга, а роду которого — три президента банка. На развитие карьеры талантливой дочери семья не пожалела средств: папа даже купил долю в звукозаписывающей компании Big Machine Records, с которой Тейлор подписала свой первый контракт.

ЛЕДИ ГАГА

Настоящее имя Леди Гага — Стефани Джоанн Анджелина, и родилась эта «королева монстров» в семье успешного и очень богатого интернет-предпринимателя Джозефа Джерманотта, чья компания устанавливает Wi-Fi в гостиницах и ресторанах в США. Ее детство прошло в католической школе для девочек в престижном районе Нью-Йорка — Верхнем Вест-Сайде на Манхэттене. Сегодня отец и дочь — бизнес-партнеры: Джозеф является владельцем компании House of GaGa Publishing, занимающейся производством продукции которую разрабатывает эксцентричная певица и актриса.

Комментарии
Комментарии