Моника Беллуччи

Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.
Моника Беллуччи

Моника Беллуччи не нуждается в представлении. Полсотни фильмов, блестящая модельная карьера и бесчисленные обложки модного глянца, страстный брак с Венсаном Касселем длиною в 14 лет и пожизненый статус секс-символа.

«Ни за что на свете не хотела бы, чтобы мне снова было двадцать».

«Сейчас я намного счастливее, чем в двадцать лет, ведь в том возрасте мы еще только узнаем себя, пытаемся понять, кем хотим быть, страдаем от неуверенности в себе. Сейчас я точно знаю, что мне нужно, а без чего я могу прожить».

В юности Моника мечтала стать адвокатом и изучала юриспруденцию в университете. Но вскоре променяла судебные тяжбы на фотосессии для Dolce & Gabbana и других мировых модных брендов. 30 сентября Монике исполнился 51 год, она — по-прежнему лицо Dolce & Gabbanna и до конца года выйдут два ее фильма. Один из них — новый блокбастер о приключениях самого популярного секретного агента в мире «007: Спектр», где Беллуччи сыграла подругу Джеймса Бонда.

«Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они сошли с ума».

«Время все разрушает. Возьмите яблоко — красивое, спелое, красное. Но со временем оно сморщится и наполнится червяками. То же происходит и с нами».

«Когда люди разводятся, это, конечно, большая трагедия. Но жить без любви еще хуже».

«Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим».

«Я хорошая мама. Но это не значит, что я хорошая девочка. Мне нужен риск».

Комментарии
Комментарии