5 самых стильных монархов

Лидерами рейтинга стали Кейт Миддлтон, королева Летиция, королева Рания, королева Максима и принцесса Сириваннавари.
5 самых стильных монархов

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали Кейт Миддлтон, королева Летиция, королева Рания, королева Максима и принцесса Сириваннавари.

Кейт Миддлтон

Недавно герцогиня Кембриджская без особого предупреждения посетила женскую тюрьму Send Women's Prison в графстве Суррей. Несмотря на всю серьезность места, Кэтрин выбрала вполне позитивный образ, поддержав тренд на однотонность. В ее ансамбль входили светло-серые лодочки, светло-серый графичный клатч и приталенное платье с баской. Если в прошлый раз наряд Миддлтон от Ralph Lauren стоил 1595 долларов, то данное платье от лондонской марки The Fold оценивается всего в 500 долларов.

Королева Летиция

Порцию мимимишности на этой неделе нам подарила королева Летиция, одетая в черно-белую архитектурную блузку и юбку с высокой талией. Первая леди Испании вместе со свекровью - королевой Софией - открыла ежегодное благотворительное мероприятие Красного Креста Dia de la Banderita. В рамках мероприятия Летиция общалась с беженцами, байкерами, молодыми матерями - всеми, кому требовалась помощь. Одна из девушек показала королеве своего малыша, и Летиция с радостью покачала его на руках. И разве можно в такие моменты думать о моде?

Королева Рания

Королева Иордании - редкий гость светских вечеринок, но на этой неделе она посетила сразу несколько. Одной из них стал ланч для первых леди Fashion 4 Development, в рамках которого состоялась церемония вручения наград за вклад в глобальные перемены, нацеленные на улучшение жизни женщин и детей. На мероприятии Рания появилась в черном платье, которое сочетало в себе сразу несколько изюминок - начиная от формы, которая напоминала платье и пиджак одновременно, заканчивая декором в виде сетчатых рукавов.

Комментарии