«Новая волна 2015»: Алла Пугачева и другие звездные гости церемонии открытия

14-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" объявляется открытым!
«Новая волна 2015»: Алла Пугачева и другие звездные гости церемонии открытия

14-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна объявляется открытым! Начало новой главы в истории конкурса было положено - в Сочи состоялось яркое шоу с участием Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Полины Гагариной, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Димы Билана, Натальи Подольской и многих других звезд. Специальными гостями церемонии открытия стали Дмитрий и Светлана Медведевы. Мы любим и ценим Олимпиаду,Формулу-1. Было все, не былоНовой волны. Теперь она у нас есть. Удачи!, - дал прекрасное напутствие на будущее Дмитрий Медведев. Зал встретил слова премьер-министра громкими апплодисментами, подтверждающими: Новая волна находится в Сочи не гостях, это ее новый дом.

HELLO.RU вел онлайн трансляцию с церемонии открытия - из нее вы можете узнать, что происходило за кулисами Новой волны и как звезды боролись с погодным катаклизмом, случившимся в Сочи за несколько часов до концерта. Теперь мы предлагаем увидеть подробный фоторепортаж с места событий и получше рассмотреть выбранные знаменитостями наряды.

Тринадцать лет подряд Новую волну принимала латвийская Юрмала, и вот конкурс переехал в Россию, в Сочи - город, где подобный музыкальный конкурс давно ждали. На первый взгляд кажется, что провести Новую волну в месте, которое с недавних пор стало эпицентром всего самого масштабного и интересного, проще некуда. Для этого есть все - современные площадки, новые гостиницы. Но на самом деле команде Игоря Крутого, идейного вдохновителя Новой волны, пришлось сделать практически невозможное - создать этот праздник буквально по крупицам, постоянно заботясь о том, чтобы не снизить заданную Юрмалой планку. Концертный зал New Wave Hall, спроектированный специально для Новой волны, был возведен с нуля за считанные недели. Эта сборно-разборная конструкция останется на память о музыкальном празднике, а в будущем - если конкурс задержится на черноморском побережье - будет вновь использоваться в Сочи по прямому назначению.

Комментарии