Пролетая над Исландией

Польский фотограф съездил с дроном в северную страну и запечатлел её природу с высоты птичьего полёта.
Пролетая над Исландией

Якуб Поломски родился в Цешине, Польша. Обладатель приза National Geographic в категории «Польский пейзаж» (2010). Его работы представлены в галерее FotoFoam (Нью-Йорк), веб-галереях Offset и Art of Brands.Сайт FacebookЯ занимаюсь фотографией с 20 лет, учился снимать сам. Путешествовать я начал в 2006 году, и с тех пор пейзаж стал моим основным жанром. Иногда я снимаю спорт, свадьбы, какие-то мероприятия. Однажды сделал таймлапс-ролик о родном городе. Мой подход к фотографии постоянно меняется: я пробую новые техники, пытаюсь быть в курсе всего нового, хотя в наше время это непросто.

В июле 2015 года я отправился в Исландию. За две недели я проехал 4 000 километров и снимал страну на цифровик и с дрона на 12-мегапиксельную камеру.

В каждом моём фотопутешествии я нахожусь максимально близко к природе. Я сплю в палатке — это помогает мне на 100% проникнуться атмосферой места и напоминает о детстве.Квадрокоптер я купил пару месяцев назад. Он открывает новые возможности, может быть как мощным, так и опасным инструментом, если использовать его неправильно. Думаю, в будущем дроны будут ограничивать всё сильнее.

Комментарии
Комментарии