Воскресные папы среди звезд

Игорь Петренко, Денис Матросов, Владимир Вдовиченков и другие именитые отцы, которые видят детей от случая к случаю.
Воскресные папы среди звезд

Развод — дело тонкое. Мало того что бывшим супругам надо поделить заводы, яхты и пароходы, чтобы никому обидно не было, так еще и решить «детскую проблему». Зачастую она становится главным камнем преткновения. С кем останутся дети после развода, как их воспитывать и кто будет платить алименты — иногда эти вопросы приобретают статус риторических и решаются только в суде. Но чаще всё проходит мирно, и папы из обыкновенных превращаются в «воскресных». Мы вспомнили именитых отцов, которые не бросили своих чад и активно участвуют в их воспитании. Пусть и от случая к случаю.

Максим Чернявский

Анна Седокова и Максим Чернявский развелись в 2013 году. Сегодня, вспоминая их совместную жизнь, Максим признается в интервью, что это были самые счастливые годы в его жизни. Тем более что в этом прекрасном союзе родилась Моника — единственная дочка бизнесмена и вторая для певицы. Сразу же после развода Чернявский показал себя как примерный отец. В его микроблоге фотографий крохи больше, чем личных. Все свободное время он проводит с малышкой, выполняя любой ее каприз. Анна не препятствует их общению, а на четвертый день рождения Моники бывшие возлюбленные впервые за долгое время появились вместе. Возможно, когда личная жизнь Чернявского наконец-то устроится, он будет не такой заботливый. Но пока его отцовских запал может служить примером для остальных.

Игорь Петренко

Развод Екатерины Климовой и Игоря Петренко стал для многих полной неожиданностью. Актеры были нашими Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Но если о расставании голливудских звезд только ходят слухи, то наши развелись и уже нашли себе новые партии. При этом экс-супруги договорились воздерживаться от комментариев и интервью на тему отношений и после расставания нормально и уважительно общаются между собой. Их дети 7-летний Матвей и 5-летний Корней сейчас живут с мамой, а у Игоря есть возможность видеться с ними без каких-либо ограничений. Впрочем, происходит это не так часто. Ведь у актера плотный съемочный график и новорожденная дочка, которую ему родила молодая петербургская актриса Кристина Бродская. Впрочем, свои обязанности Петренко не собирается перекладывать на нового мужа Климовой Гелу Месхи. Он при любой возможности встречается с сыновьями.

Комментарии
Комментарии