«Новая волна 2015»: Киркоров и другие звезды первого дня

Таких духоподъемных вечеров черноморская столица не знала со времен Олимпиады.
«Новая волна 2015»:  Киркоров и другие звезды первого дня

Если бы музыкального конкурса Новая волна в Сочи не было - его обязательно стоило бы придумать. Таких духоподъемных вечеров черноморская столица не знала со времен Олимпиады - сравнения именно с этим событием уже второй день звучат здесь. Вчера, 3 октября, New Wave Hall вновь зажглась яркими огнями: на сцену вышли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Игорь Крутой, Никита Михалков и многие другие звезды. Темой вечера стали песни из любимых российских кинофильмов, а значит, угадывать мелодии по первым звукам и подпевать артистам мог весь зал.

Второй день Новой волны поделился на несколько частей. В первой по традиции выступили опытные артисты, во второй - начинающие, конкурсанты. Словно разделительным пунктиром между ними стал номер Эроса Рамазотти, прибывшего в Сочи буквально на часок. Лучший поп-романтик Италии подарил Новой волне две песни: композицию из нового альбома - Perfetto - он исполнил сольно, а свой самый известный хит Più che puoi - с Ани Лорак. После выступления Эрос стремительно спрятался от пытливых российских журналистов в роскошном Mercedes-Maybach, словно давая понять: все, что он хотел сказать, он сказал своими песнями... Впрочем, нас это не сильно расстроило - незадолго до Новой волны Рамазотти дал эксклюзивное интервью HELLO.RU, в котором рассказал обо всех своих творческих планах и личной жизни.

Одним из самых ярких номеров программы, не в обиду Эросу, стало выступление Никиты Михалкова. До последнего момента организаторы Новой волны не раскрывали секрета, что будет представлять из себя его музыкальный номер. Не ту ли самую песню он споет... Именно! Никита Сергеевич появился на сцене в сопровождении цыганского табора, исполнив композицию из Жестокого романса и пустившись в пляс.

«Я хотел приехать на Новую волну еще в прошлом году, но министр иностранных дел Латвии прислал мне письмо с примерно таким содержанием: Во избежание неприятностей лучше не приезжать. Я послушался - пришлось организовывать все здесь»

Комментарии