Премьера мюзикла «Поющие под дождем»

В Москве встречали самый долгожданный спектакль последних месяцев - голливудский мюзикл «Поющие под дождем».
Премьера мюзикла «Поющие под дождем»

Вчера вечером, проезжая мимо театра Россия, москвичи могли видеть необычную картину: перед зданием собралось небывалое количество фотографов и представителей прессы, а на ступенях, ведущих к театру, раскинулась красная дорожка, вдоль которой были расставлены огромные золотые Оскары. Но нет, это не премию Американской киноакадемии вслед за Новой Волной перенесли в Россию. В таких декорациях в Москве встречали самый долгожданный спектакль последних месяцев - голливудский мюзикл «Поющие под дождем».

Первыми зрителями мюзикла стали многочисленные звездные гости. Александр Цекало пришел с женой Викторией Галушкой и дочерью Сашей. Для младшей дочери шоумена этот выход в свет стал первым. А Нонна Гришаева прибыла в компании супруга Александра Нестерова, опровергнув таким образом слухи о расставании.

Сам мюзикл был встречен публикой более чем позитивно. Множество поздравлений в свой адрес услышала после спектакля Анастасия Стоцкая - роль Лины Ламонт стала ее бенефисом. И несмотря на то что в этом спектакле прекрасный голос Стоцкой не услышать (она там практически не поет), можно насладиться ее ярким драматическим и комедийным талантом.

Для Юлии Ивы - исполнительницы второй главной роли - вчерашняя премьера стала громкой заявкой о себе. Актриса уже играла в мюзиклах Русалочка, Красавица и Чудовище, однако главную роль получила впервые и ожидания продюсеров полностью оправдала.

Комментарии