Российские звезды, которые родили от женатых мужчин

Светлана Иванова, Альбина Джанабаева, Юлия Пересильд и еще две знаменитости, которые родили детей от женатых мужчин.
Российские звезды, которые родили от женатых мужчин

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Семейная жизнь Светланы Ивановой долгое время была благодатной темой для различного рода слухов и пересудов. Даже устроенная в 2009 году на Мальдивах свадьба актрисы и оператора Вячеслава Лисневского, с которым Иванова впоследствии рассталась, на самом деле оказалась лишь красивой фикцией — молодые люди не были расписаны официально.

В 2012 году актриса родила дочь Полину, имя настоящего отца которой звезда фильма «Легенда № 17» тщательно скрывала. Однако, еще за год до рождения девочки в прессе появились слухи о том, что у Светланы бурный роман с российско-узбекским режиссером Джаником Файзиевым, который состоит в браке с Линой Эспли и воспитывает с ней двоих общих детей.

В июне 2015 года Иванова и Файзиев подтвердили свой роман, впервые появившись вместе на одной из вечеринок, проходившей в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля. «Самый лучший мужчина на Земле. Знаете, я считаю, что я — гений, потому что правильно выбрала его. Он умнее меня, талантливее, ему легко и приятно подчиняться. Ведь я за патриархат. Настоящая восточная женщина! Мой любимый мужчина талантливо делает все. Например, готовит. Я восхищаюсь им за его ум, доброту, честность, за такой набор качеств, которые редко встречаются в одном человеке» — откровенно рассказала «7 Дням» о своем возлюбленном Светлана.

Напомним, что Джаник и Светлана познакомились весной 2011 года на съемочной площадке военной ленты Файзиева «Август. Восьмого», где Иванова сыграла одну из главных ролей. Во время совместной работы между 26-летней актрисой и 50-летним режиссером начался служебный роман, который обе знаменитости тщательно скрывали.

На вопрос корреспондента журнала «7Д» о возможном официальном браке с Джаником Файзиевым Светлана Иванова ответила: «Я счастлива. Живу как хочу и с кем хочу. Делаю что хочу. Вы знаете, какое животное нельзя накормить ничем, кроме того, что оно ест в природе? Это лягушка. Так вот, я — лягушка. Меня невозможно заставить делать что-то, чего я не хочу. Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении. И складывается даже лучше, чем я мечтала».

Комментарии
Комментарии